Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу study@1cbit.ru

Ближайшие курсы 1С

Практическое освоение бухучета с самого начала - 80ч. – 10%
27 июля - 18 августа, Выходного дня,
осталось 2 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0)
Использование конфигурации - 40ч
27 июля - 4 августа, Выходного дня – 10%
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Управление торговлей 8 (ред. 11.4)
использование конфигурации - 40ч
29 июля - 1 августа, Интенсив – 10%
осталось 2 места Записаться на Курс!
Курсы Оператор 1С широкого
профиля
- 26ч 7400 руб! 9900 руб.
25 - 29 июля, Интенсив
осталось 2 места Записаться на Курс!

Все курсы 1С

Отправить заявку/
заказать обратный звонок

*Ф.И.О.:
*Оставьте свой телефон
*Оставьте свой e-mail
Название курса:
Комментарии:
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Рекомендательное письмо от фирмы «1С»:

Рекомендательное письмо фирмы 1С