Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу study@1cbit.ru

Ближайшие курсы 1С

Курсы Теория и практика расчета заработной платы – 20%
1С:ЗУП (Редакция 3.1) с нуля - 80ч.
24 июля - 26 августа, Интенсив
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Зарплата и управление персоналом 8
пользовательские режимы - 32ч.
24 - 27 июля, Интенсив – 20%
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы Оператор 1С:
основы работы в программе

АКЦИЯ - 5200 руб! 6400 руб.
27 - 31 июля, День, 16 ч.
осталось 2 место Записаться на Курс!

Все курсы 1С

Отправить заявку/
заказать обратный звонок

*Ф.И.О.:
*Оставьте свой телефон
*Оставьте свой e-mail
Название курса:
Комментарии:
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Рекомендательное письмо от фирмы «1С»:

Рекомендательное письмо фирмы 1С