Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу study@1cbit.ru

Ближайшие курсы 1С

ВАЖНО Курсы Простой переход на НДС 20% в 1С:Бухгалтерии 8 - 5ч.
25 января, День – 20%
осталось 2 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0)
Использование конфигурации - 40ч
19 - 27 января, Выходного дня– 20%
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Зарплата и управление персоналом 8. Расчет зарплаты - 32ч
24 - 31 января, Утро – 15%
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы 1С:Управление торговлей 8
использование конфигурации - 40ч
19 - 27 января, Выходного дня – 20%
осталось 3 места Записаться на Курс!
Курсы Оператор 1С широкого
профиля
7400 руб! 9900 руб.
23 - 29 января, Утро, 26 ч.
осталось 3 места Записаться на Курс!

Все курсы 1С

Отправить заявку/
заказать обратный звонок

*Ф.И.О.:
*Оставьте свой телефон
*Оставьте свой e-mail
Название курса:
Комментарии:
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Рекомендательное письмо от фирмы «1С»:

Рекомендательное письмо фирмы 1С