Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу study@1cbit.ru

Ближайшие курсы 1С

Практическое освоение бухучета с самого начала - 80 ч.
Теория бухучета и практика в 1С Бухгалтерии 8 -30%
30 мая - 15 июня, Интенсив (пн, ср, пт),
осталось 2 места Записаться на Курс!
1С Бухгалтерия 8 (ред. 3.0) –20%
пользовательские режимы - 32 ч. +8 ч.
2 - 11 июня, Выходного дня,
осталось 2 места Записаться на Курс!
1С:Зарплата и управление персоналом 8 –20%
пользовательские режимы - 32ч.
28 - 31 мая, Интенсив
осталось 2 места Записаться на Курс!
Оператор 1С: основы работы в программе
АКЦИЯ - 4800 руб! 5900 руб.
26 - 27 мая, Выходного дня, 16 ч.
осталось 1 место Записаться на Курс!

Все курсы 1С

Отправить заявку/
заказать обратный звонок

*Ф.И.О.:
*Оставьте свой телефон
*Оставьте свой e-mail
Название курса:
Комментарии:
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Рекомендательное письмо от фирмы «1С»:

Рекомендательное письмо фирмы 1С